viernes, 1 de abril de 2011

CALDO DE POLLO HACENDADO 1L TETRABRICK

CALDO DE POLLO HACENDADO. Sin gluten. 1Litro.

INGREDIENTES:
Agua, pollo (1,8%(, almidón modificado de maíz, aromas (contienen huevo, apio y leche), sal , extracto de levadura, aceite de oliva, azúcar, grasa de ave, patata, manteca de cerdo, extracto de carne y especias. Trazas: de soja.


INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor medio por 100ml
  • Valor energético: 9kcal/37kj
  • Proteínas: 0,4g
  • Hidratos de carbono: 0,7g (de los cuales azúcares <0,5g)
  • Grasas: 0,5g (de las cuales saturadas 0,1g)
  • Fibra alimentaria: <0,5g
  • Sodio (sal): 0,3g (0,8g)

PROCESO UHT / 4 RACIONES
MODO DE EMPLEOmj: Listo para consumir. Agitar antes de usar.

Consomé:
Verter el caldo en un cazo y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Sírvalo tal cual o acompañado de picatostes , trocitos de pollo, jamón frito, huevo duro, etc.

Sopa:
Verter el caldo en un cazo. Llevar a ebullución y añadir los ingredientes que se desee ( pasta, arroz, etc.). Contonuar la ebullición durante el tiempo que requiera el ingrediente utilizao. Añadir sal si se desea.

Guisos:
Sustituir el agua de los guisos por el caldo para obtener unos platos más sabrosos.


CONDICIONES DE CONSERVACION: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.

INTERAL, S.A. C/Urune, 34 Pol. Ind. 103 20100 Lezo (Guipúzcoa)

Separa para reciclar.Envase tetrabri. 1 litro E. Este envase al contenedor amarillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario