domingo, 10 de abril de 2011

CHOCOLATE NEGRO 74% DE CACAO DIA 100G

SELECTION NOIR 74% CACAO DIA% 100G

Chocolate negro 74% de cacao
Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma de vainilla.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten , leche y cacachuetes. Cacao: 74% mínimo. Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura ideal de conservación: 18c-20ºc.
Fabricado en la UE para DIA, S.A. Ctra. de Andalucía, Km 12, Getafe (Madrid) EESPAÑA por DIPA.
Peso neto: 100g

Chocolate preto 74% de cacau
Ingredientes: Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cacau magro em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma de baunilha.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten, leite e amendoins. Cacau: 74% mínimo. Conserver en local fresco e seco. Temperatura ideal de conservaçao: 18º-20ºC. Consumir de preferência antes do fim de (ver impressao). Fabricado na UE para Dia Portugal Supermercados, Rua Carlos Mardel, nº49-1º, 1900-117 LisboA por DIPA.
Peso Líquido: 100G

Cod. 71852 s75315 Poids net: 100g

No hay comentarios:

Publicar un comentario