domingo, 24 de abril de 2011

SAZONADOR HORNEAR POLLO AJO Y LIMON HACENDADO 2 SOBRES

AL HORNO POLLO AL AJO Y LIMON SAZONADOR en wsu jugo 2 usos
Contiene 2 bolsas para hornear + 2 sobres sazonador. limpio y fácil.


*El contenido de un sobre sazonador es suficiente para preparar entre 1.300g. y 1.800g. de carne de pollo.

*Si utiliza pollo troceado, muslitos, altas, contra muslos, etc., verter el sazonador por encima de la carne
para cubrirla. Tiempo de hormaio: 1 hora a 200ºC.

*Si decide hacer un pollo entero, repartir el sazonador por dentro y fuera del pollo. Tiempo de horneado: 1 hora y media 200ºc

INGREDIENTES:
Ajo (21%), sal, almidón de maíz, aromas (contiene lactosa), cebolla deshidratada, azúcar, pimentón, corrector de acidez: E-331 (i), pimienta, proteína de soja hidrolizada, potenciador de sabor: E-621, perejil, jengibre, colorante: E-162, aceite vegetal, extracto de levadura y limón deshidratado (0,1%).

Puede contener trazas de apio, gluten, leche, huevo, pescado y crustáceos. Consérvese en lugar fresco y seco.

INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor medio aproximado en 100g de producto en polvo

  • Valor energético: 259kcal / 1083 kj
  • Proteínas: 7,6g
  • Hidratos de carbono: 51g
  • Azúcares: 37g
  • Grasas: 1,1g
  • Acidos grasos saturados: 0,5g
  • Fibra Dietética: 7,5g
  • Sodio: 9,3g



INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor medio aproximado por ración de sazonador en polvo (5g)

  • Valor energético: 13kcal / 54kj
  • Proteínas: 0,3g
  • Hidratos de carbono: 2,6g
  • Azúcares: 1,9g
  • Grasas: 0,6g
  • Acidos grasos saturados: 0,03g
  • Fibra Dietética: 0,4g
  • Sodio: 0,5g

MODO DE EMPLEO
1. Precalentar el horno a 200° C. Abrir la bolsa incluida, meter el pollo dentro y verter el sazonador. Cerrar la bolsa con la mano y agitarla o girarla suavemente con ambas manos para impregnar el pollo con el sazonador.
2. Cerrar la bolsa con la brida de plástico. Colocar la bolsa en una bandeja en la parte baja del horno. Es importante dejar espacio entre las paredes y la resistencia de arriba ya que la bolsa se hinchará durante la cocción. Hacer pequeños agujeros en la parte superior de la bolsa para permitir la salida de vapor.
3. Hornear durante una hora a 200° C (u hora y media en el caso de un pollo entero), sacar del horno y dejar reposar 5 minutos. Cortar la brida y abrir la bolsa con cuidado. Vaciar el pollo y su deliciosa salsa en un recipiente hondo.

ADVERTENCIAS
Evitar el contacto o proximidad de la Bolsa de Hornear y de la brida de cierre con las paredes, las resistencias eléctricas o llamas del horno. No utilizar el Grill ni el Ventilador, la Bolsa de Hornear resiste hasta 200° C, no superar nunca esta temperatura. Cerrar la bolsa con la brida o precinto de cierre especial incluida. No ponga nunca cierres ni objetos de metal en el microondas.

SUGERENCIAS
• Puede añadir 1 cucharada de aceite y dos de vino blanco para personalizar la salsa. Si lo prefiere puede poner unas pocas verduras troceadas.
• Si desea el pollo mas dorado, una vez asado, sacarlo de la bolsa y dorarlo al grill al gusto.
• También puede preparar esta receta en el Microondas, en tan solo 10-15 minutos o la máxima potencia 800-900W

Peso neto sazonador por sobre: 30g, por 2 sobres: 60g

Fabricado por:
JESUS NAVARRO, S.A.
R.S.I.: 24.00518/A
ISAAC PERAL, 46
03660 NOVELDA (ALICANTE)

Bolsas, sobres y bridas al contenedor amarillo, estuche al contenedor azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario