domingo, 12 de junio de 2011

NECTAR MELOCOTON PLATANO DIA% 6X200ML

NECTAR MELOCOTON PLATANO DIA%
energia, energia 114kcal por 200ml. 6% CDO*/VDR*

Nutrición/Valores Nutricionais

Valores energéticos y nutricionales medios:
Valores energéticos e nutricionais médios:
Por 100ml

  • Energía/Energia: 243kj/57kcal
  • Proteínas: 0,5g
  • Hidratos de Carbono: 13,5g

    de los cuales azúcares: 13,5g
    dos quais açúcares: 13,5g
  • Grasas/Lípidos: 0,1g

    de las cuales saturadas: 0,0g

    das quais saturados: 0,0g
  • Fibra Alimentaria/Fibra: 0,1g
  • Sodio/Sódio: 0,0g
  • Sal 0,01g

    *Los valores expresados se refieren a cantidades diarias orientativas de un adulto (2000kcal). Las necesidades nutricionales pueden variar según la edad, el sexo, la actividad física y otros factores.
    *VDR - Valores Diários de Referência para uma dieta de um adulto (2000kcal). As necessidades nutricionais podem variar em funçao da idade, sexo, nível de actividade física e outros factores.

    ¡Dieta variada, equilibrada y ejercicio!
    Alimentaçao variada, equilibrada e exercício físico!

    (ES) ATENCION AL CLIENTE 902 453 453 / www.dia.es
    (PT) ATENDIMIENTO AO CLIENTE 808 200 795 / www.minipreco.pt

    Envases Embalagens reciclables.
    6 tetrapak x 200ml.

    (ES) Néctar melocotón plátano. Contenido en fruta: mínimo 50%-

    Ingredientes: agua, puré de melocotón (38%), puré de plátano 812%), azúcar, acidulante (ácido cítrico), antioxidantes (ácido ascórbico).
    Conservar enlugar fresco y seco.
    Fabricado en la U.E. para DIA S.AS. Ctra. de Andalucía, Km 12, Getafe (Madrid) España.
    por J. García Carrión S.A.

    (PT) Néctar pêssego e banana. Conteúdo mínimo de fruta: 50%.
    Ingredientes: água, polpa de pêssego (38%), polpa de banana (12%), açúcar, acidificante (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico).
    Conservar em local fresco e seco.
    Fabricado na U.E. para DIA Portugal Supermercados, Rua Carlos Mardel nº 49 1º 1900-117 Lisboa - portugal por J. Garcia Carrión S.A.
    200ml cod. 23350 s76569

No hay comentarios:

Publicar un comentario