miércoles, 21 de septiembre de 2011

[HACENDADO] GARBANZOS CATEGORIA EXTRA 1KG

GARBANZOS categoría extra HACENDADO

LAS LEGUMBRES SON UN COMPONENTE ESENCIA DE LA DIETA MEDITERRANEA.
CONSEJOS PARA UNA CORRECTA ELABORACION
Una ración media está entre 90 y 100g de garbanzos en seco.  Los garbanzos se dejan a remojo en 3 partes de agua fría por 1 de garbanzos, de 10 a 12 horas. Este agua se desechará, utilizando agua nueva para su cocción. Una vez empieza a hervir, es recomendable no romper la ebullición de los garbanzos.


TIEMPO DE COCCION ORIENTATIVOS
--- AGUAS DURAS (CAZUELA* 3h.) (OLLA APRESIÓN 50min)
--- AGUAS BLANDAS (CAZUELA* 2h 30min.) (OLLA A PRESIÓN 40 min.)
*Cazuela: se recomienda fuego medio.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio 100g)
  • VALOR ENERGÉTICO 402 Kcal/1691kJ
  • PROTEÍNAS 20,0g
  • HIDRATOS DE CARBONO 57,8 (de los cuales Azúcares 8,8g)
  • GRASAS 6,5g
  • --------- de las cuales, Acidos grasos saturados: 0g
  • --------- de las cuales, Trans: 0g
  • FIBRA ALIMENTARIA 16g
  • SODIO 0,03g
[Teléfono de atención al cliente de Mercadona: 900 500 103]

Envasado por:  SEPROLESA
Polígono Industrial de Cistierna
24950 Vidanes -  León

Peso neto: 1kg
Origen: México
Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
Envase plástico reciclable. 8 480000 0521478

No hay comentarios:

Publicar un comentario