sábado, 30 de abril de 2011

AGUA MINERAL NATURAL AUCHAN 50CL

AGUA MINERAL NATURAL 50CL AUCHAN


MANANTIAL FONTECELTA
Céltigos, s/n Sarriá. Lugo. España.

Análisis químicos (mg/l) Residuo seco a 180ºc: 373
-Bicarbonatos 289
-Sodio 110,4
-Cloruro 30
-Contiene también sufato, calcio y potasio.

Laboratorio Dr. Oliver Rodñes Barcelona.

Agua MIneral Natural de Mineralización Débil. Declarada de Utilidad Pública el 21 de Junio de 1903.
Conservar en lugar limpio, fresco y seco., Proteger de la luz solar y los olores agresivos, no rellenar.

PET, Embotellado por Fontecenta, SA. para Auchan Supermercados.
Envase PET reciclable. 8 410881 001164

viernes, 29 de abril de 2011

BOMBONES SURTIDOS UNIDE 146G

BOMBONES SURTIDOS UNIDE 146G neto
Toda una tentación!


Bombones de chocholate surtidos.
INGREDIENTES:
Azúcar, avellana, pasta de cacao,, grasa vegetal, suero de leche en polvo, leche entera en polvo, cacao desgrasado en polvo, mantequilla, almendra, emulgente (lecitina de soja), alcohol, café, aromas (vainillina, naranja y mantequilla) y sal.
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y gluten.

INFORMACION NUTRICIONAL:

  • Valor energético... 557 kcal/ 1327 kj
  • Proteínas... 5,7g
  • Hidratos de carbono... 55g
  • Grasas... 45g

CONSERVACION:
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores y protegido de la luz solar. Temperatura ideal de conservación: 18-20ºC

FABRICADO POR:
R.S.I.: 25.00090/P para UNIDE, S. COOP. c/Gregorio Sánchez Herráez, 14 28033 MADRID
Atención al consumidor: 900 100 578 -

Peso neto 146ge. Envase reciclable de cartoncillo (contenedor azul). 8 423086 011074

miércoles, 27 de abril de 2011

MACARRONES HACENDADO 1K

MACARRONES 100% SEMOLA DE TRIGO DURO. PASTA DE CALIDAD SUPERIOR. HACENDADO 1KG
COCCION AL DENTE 7 MINUTOS


¿Cómo cocinar pasta al dente?
-Hervir unlitro de agua por cada 100g de pasta por persona.
-Cuando el agua esté en plena ebullición, agregar una cucharada sopera de sal y seguidamente la pasta. Una vez transcurridos los minutos indicados escurrir la pasta inmediatamente.

Ingredientes: Sémola de trigo duro. Trazas de Huevo.

Valores Nutricionales

Por cada 100g de pasta
  • Valor energético 354kcal/1499kj
  • Proteínas 11g
  • Hidratos de Carbono 72g (de los cuales azúcales 3,5g)
  • Grasas 1,5g (de las cuales saturadas 0,3g)
  • Fibra Alimentaria 4g
  • Sodio 0,03g
Fabricado por:
La Familia
En SIRO Venta de Baños S.A.
Pol. Ind. C/Tren Rápido
Manzanas A y B
43200 Venta de Baños
(Palencia) ESPAÑA
R.S.I.: 20.35930 / P
Peso neto: 1kg.
Envase plástico reciclable.

martes, 26 de abril de 2011

CALDO PESCADO HACENDADO 12 PASTILLAS

CALDO DE PESCADO 12 PASTILLAS HACENDADO 128 G SIN GLUTEN

Ingredientes: Este producto deshidratado se compone de:
Sal, potenciador del sabor: glutamato monosódico, almidón de maíz, grasa vegetal, extractos de levadura, pescado (3%), gambas, hortalizas (cebolla, zanahoria y apio) y especia. Trazas de soja.


Modo de empleo:
Para obtener un buen caldo, disuelva una pastilla por cada medio litro de agua hirviendo. Recomendado especialmente para mejorar platos de carnes, pastas, potajes, paellas, verduras, salsas, etc.

INFORMACION NUTRICIONAL

Valores medidos por: 100g

  • Valor energético 751kj/ 79kcal
  • Proteínas: 15,8g
  • Hidratos de carbono: 9,9g (de los cuales azúcares: 0,5g)

  • Grasas: 8,5g (de las cuales saturadas 6g)
  • Fibra alimentaria: 1,3g
  • Sodio (sal): 23g


  • Peso neto:128 ge
    10,6gx12 pastillas

    CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO

    INTERAL, S.A.
    C/Urune,34Pol.103
    20100 Lezo (Guipúzcoa)

    (ES 26.00128/SS CE)

lunes, 25 de abril de 2011

CALDO VEGETAL HACENDADO 12 PASTILLAS

CALDO VEGETAL 12 PASTILLAS HACENDADO 128 G SIN GLUTEN

Ingredientes: Este producto deshidratado se compone de:
Sal, grasa vegetal, potenciador del sabor: (E-621), almidón de máiz, extracto de levadura, extracto de proteínas de soja, hortalizas (4,8%) (cebolla, tomate, col, perejil, puerro, apio y zanahorai), colorante: caramelo y especia.

Modo de empleo:
Para obtener un buen caldo, disuelva una pastilla por cada medio litro de agua hirviendo. Recomendado especialmente para mejorar platos de carnes, pastas, potajes, paellas, verduras, salsas, etc.

INFORMACION NUTRICIONAL

Valores medidos por: 100g

  • Valor energético 1094kj/ 263kcal
  • Proteínas: 12,2g
  • Hidratos de carbono: 8,6g (de los cuales azucares: 1,2g)
  • Grasas: 20g (de las cuales saturadas 2,1g)
  • Fibra alimentaria: 3,4g
  • Sodio (sal): 19,4g


  • Peso neto:128 ge
    10,6gx12 pastillas

    CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO

    INTERAL, S.A.
    C/Urune,34Pol.103
    20100 Lezo (Guipúzcoa)

    (ES 26.00128/SS CE)

domingo, 24 de abril de 2011

SAZONADOR HORNEAR POLLO AJO Y LIMON HACENDADO 2 SOBRES

AL HORNO POLLO AL AJO Y LIMON SAZONADOR en wsu jugo 2 usos
Contiene 2 bolsas para hornear + 2 sobres sazonador. limpio y fácil.


*El contenido de un sobre sazonador es suficiente para preparar entre 1.300g. y 1.800g. de carne de pollo.

*Si utiliza pollo troceado, muslitos, altas, contra muslos, etc., verter el sazonador por encima de la carne
para cubrirla. Tiempo de hormaio: 1 hora a 200ºC.

*Si decide hacer un pollo entero, repartir el sazonador por dentro y fuera del pollo. Tiempo de horneado: 1 hora y media 200ºc

INGREDIENTES:
Ajo (21%), sal, almidón de maíz, aromas (contiene lactosa), cebolla deshidratada, azúcar, pimentón, corrector de acidez: E-331 (i), pimienta, proteína de soja hidrolizada, potenciador de sabor: E-621, perejil, jengibre, colorante: E-162, aceite vegetal, extracto de levadura y limón deshidratado (0,1%).

Puede contener trazas de apio, gluten, leche, huevo, pescado y crustáceos. Consérvese en lugar fresco y seco.

INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor medio aproximado en 100g de producto en polvo

  • Valor energético: 259kcal / 1083 kj
  • Proteínas: 7,6g
  • Hidratos de carbono: 51g
  • Azúcares: 37g
  • Grasas: 1,1g
  • Acidos grasos saturados: 0,5g
  • Fibra Dietética: 7,5g
  • Sodio: 9,3g



INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor medio aproximado por ración de sazonador en polvo (5g)

  • Valor energético: 13kcal / 54kj
  • Proteínas: 0,3g
  • Hidratos de carbono: 2,6g
  • Azúcares: 1,9g
  • Grasas: 0,6g
  • Acidos grasos saturados: 0,03g
  • Fibra Dietética: 0,4g
  • Sodio: 0,5g

MODO DE EMPLEO
1. Precalentar el horno a 200° C. Abrir la bolsa incluida, meter el pollo dentro y verter el sazonador. Cerrar la bolsa con la mano y agitarla o girarla suavemente con ambas manos para impregnar el pollo con el sazonador.
2. Cerrar la bolsa con la brida de plástico. Colocar la bolsa en una bandeja en la parte baja del horno. Es importante dejar espacio entre las paredes y la resistencia de arriba ya que la bolsa se hinchará durante la cocción. Hacer pequeños agujeros en la parte superior de la bolsa para permitir la salida de vapor.
3. Hornear durante una hora a 200° C (u hora y media en el caso de un pollo entero), sacar del horno y dejar reposar 5 minutos. Cortar la brida y abrir la bolsa con cuidado. Vaciar el pollo y su deliciosa salsa en un recipiente hondo.

ADVERTENCIAS
Evitar el contacto o proximidad de la Bolsa de Hornear y de la brida de cierre con las paredes, las resistencias eléctricas o llamas del horno. No utilizar el Grill ni el Ventilador, la Bolsa de Hornear resiste hasta 200° C, no superar nunca esta temperatura. Cerrar la bolsa con la brida o precinto de cierre especial incluida. No ponga nunca cierres ni objetos de metal en el microondas.

SUGERENCIAS
• Puede añadir 1 cucharada de aceite y dos de vino blanco para personalizar la salsa. Si lo prefiere puede poner unas pocas verduras troceadas.
• Si desea el pollo mas dorado, una vez asado, sacarlo de la bolsa y dorarlo al grill al gusto.
• También puede preparar esta receta en el Microondas, en tan solo 10-15 minutos o la máxima potencia 800-900W

Peso neto sazonador por sobre: 30g, por 2 sobres: 60g

Fabricado por:
JESUS NAVARRO, S.A.
R.S.I.: 24.00518/A
ISAAC PERAL, 46
03660 NOVELDA (ALICANTE)

Bolsas, sobres y bridas al contenedor amarillo, estuche al contenedor azul.